Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация о закупке
Номер закупки на ЕИС 0321300113024000160
Способ определения поставщика Электронный аукцион
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КУРСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"Название тендера Поставка продуктов питания в 2025 году
Площадка проведения тендера доступна только для пользователей оформивших подпискуЗакупка у СМП и СОНОКонтактная информация
Размещение осуществляет ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ "КУРСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Адрес местонахождения организации 357850, Ставропольский край , КУРСКИЙ Р-Н, СТ-ЦА КУРСКАЯ, УЛ. ЕССЕНТУКСКАЯ, Д.47
Почтовый адрес организации 357850, Ставропольский край , КУРСКИЙ Р-Н, СТ-ЦА КУРСКАЯ, УЛ. ЕССЕНТУКСКАЯ, Д.47
Ответственное должностное лицо Горбова Антонина Александровна
Телефон: 8-87964-62256
Электронная почта: kursk26-zakupki@mail.ru
Информация о процедуре закупки
Дата и время начала срока подачи заявок 11.10.2024 14:22
Дата и время окончания срока подачи заявок 22.10.2024 08:00
Дата и время аукциона в электронной форме 22.10.2024
Дата подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) 23.10.2024
Обеспечение заявок
Требуется обеспечение заявок
Размер обеспечения заявок 1 680 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявок Платежные реквизиты для перечисления денежных средств при уклонении участника закупки от заключения контракта: p/c 03224643070000002101 л/с БИК 010702101
Начальная (максимальная) цена контракта
Начальная (максимальная) цена контракта: 168 049 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Идентификационный код закупки 242261201756526120100101110110000244
Место доставки товара, выполнения работы или оказания услуги в соответствии с проектом контракта
Информация об объекте закупки
Наименование товара, работы, услуги |
Код позиции по КТРУ |
Единица измерения |
Количество |
Цена за единицу измерения |
Стоимость позиции |
Горох шлифованный |
01.11.75.110-00000001 |
Килограмм |
350 |
94.39 |
33036.5 |
Кофейный напиток
|
10.83.12.120-00000002 |
Килограмм |
55 |
663.4 |
36487 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные |
10.89.13.112-00000003 |
Килограмм |
2 |
355.77 |
711.54 |
Лист лавровый сушеный |
10.84.23.164-00000001 |
Килограмм |
2 |
1113.42 |
2226.84 |
Рис |
10.61.10.000-00000002 |
Килограмм |
720 |
132.76 |
95587.2 |
Итого: 168049.08 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Преимущества и требования к участникам
Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера
Ограничения и запреты Обеспечение исполнения контракта
Размер обеспечения исполнения контракта 16804.908 РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ
Порядок обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта в соответствии с проектом контракта
Связь с планом закупок
Номер плана закупок 202403213001130001
Номер позиции 202403213001130001000108
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Тендерная документация
Приложение №2 Расчет НМЦК.xlsx
Приложение №4 Проект контракта.docx
Приложение №1 Описание объекта закупки.rar
Приложение №3 Требование.docx
Источник тендера:только для подписчиков »