Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
230
|
кг
|
|
3.
|
Кабачки
|
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
30
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
190
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
140
|
кг
|
|
6.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
165
|
кг
|
|
7.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
600
|
кг
|
|
8.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
235
|
кг
|
|
9.
|
Яйцо 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
2 340
|
шт
|
|
10.
|
Минтай свежемороженный
|
|
|
03.11.20.126 – Минтай свежий или охлажденный
|
|
195
|
кг
|
|
11.
|
Говядина без кости 1 категории охлажденное
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Филе бройлера-цыплёнка охлаждённое 1 категории
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
140
|
кг
|
|
13.
|
Горошек консервированный в/с
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
21,45
|
кг
|
|
14.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
24
|
кг
|
|
15.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
41,4
|
кг
|
|
17.
|
Молоко питьевое пастеризованное 2,5 %
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
1 550
|
л; дм3
|
|
18.
|
Масло сливочное 72,5 %
|
|
|
10.51.30.111 – Масло сладко-сливочное
|
|
80
|
кг
|
|
19.
|
Творог 9 %
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
103
|
кг
|
|
20.
|
Кефир 2,5 %
|
|
|
10.51.52.190 – Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
|
|
100
|
л; дм3
|
|
21.
|
Сметана 15 %
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
44
|
кг
|
|
22.
|
Рис шлифованный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
75
|
кг
|
|
23.
|
Крупа манная в/с
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
44
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Крупа "Геркулес" 1 сорт
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
13
|
кг
|
|
26.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
|
27.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10,2
|
кг
|
|
28.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
60
|
кг
|
|
29.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
60
|
кг
|
|
30.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
72
|
кг
|
|
31.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
60
|
кг
|
|
32.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
220
|
кг
|
|
33.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
5
|
кг
|
|
34.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
8,4
|
кг
|
|
35.
|
Чай черный 1 сорт
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,5
|
кг
|
|
36.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0,08
|
кг
|
|
37.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
|
38.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,6
|
кг
|
|
39.
|
Аскорбиновая кислота
|
|
|
21.10.51.126 – Кислота аскорбиновая, включая комбинации с другими препаратами
|
|
0,2
|
кг
|