Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
морковь столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
26
|
кг
|
|
3.
|
свекла столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
400
|
шт
|
|
6.
|
рыба "Минтай б/г
|
|
|
10.20.14.120 – Филе морской рыбы мороженое
|
|
15
|
кг
|
|
7.
|
консерва рыбная
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
9
|
кг
|
|
9.
|
сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
сыр "Российский"
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4,5
|
кг
|
|
11.
|
творог 5%
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
13
|
кг
|
|
12.
|
сметана 20%
|
|
|
10.51.52.140 – Кефир
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
крупа рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
76
|
кг
|
|
16.
|
хлеб ржаной
|
|
|
10.71.11.112 – Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
|
|
27,5
|
кг
|
|
17.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
3
|
кг
|
|
18.
|
печенье сладкое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
11
|
кг
|
|
19.
|
сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
35
|
кг
|
|
20.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
|
21.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
1
|
кг
|
|
22.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
120
|
л; дм3
|