Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
30
|
кг
|
|
5.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
7.
|
лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
36
|
л; дм3
|
|
9.
|
томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
4,6
|
л; дм3
|
|
11.
|
молоко пастерелизованное
|
|
|
10.51.11.149 – Молоко питьевое стерилизованное прочее
|
|
50
|
л; дм3
|
|
12.
|
молоко стерилизованное
|
|
|
10.51.11.149 – Молоко питьевое стерилизованное прочее
|
|
10
|
л; дм3
|
|
13.
|
масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
12
|
кг
|
|
14.
|
творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
20
|
кг
|
|
15.
|
сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
4
|
кг
|
|
16.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
сухари панировочный
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
25
|
кг
|
|
20.
|
чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
|
21.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
10
|
кг
|