Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
25
|
кг
|
|
2.
|
капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
морковь свежая столовая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
150
|
кг
|
|
4.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
150
|
кг
|
|
5.
|
свекла свежая столовая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
120
|
кг
|
|
6.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
600
|
кг
|
|
7.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
молоко пастеризованное, 1л,2,5% жир.
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
800
|
л; дм3
|
|
9.
|
соль йодированная
|
|
|
08.93.10.120 – Соль морская
|
|
25
|
кг
|
|
10.
|
сок яблочный,ст. б.,3 л.
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
600
|
л; дм3
|
|
11.
|
сухофрукты,сорт столовый
|
|
|
10.39.21.110 – Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
|
50
|
кг
|
|
12.
|
повидло яблочное
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
масло подсолнечное, раф.,дез.
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
60
|
кг
|
|
14.
|
маргарин
|
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
5
|
кг
|
|
15.
|
масло сливочное 72% жир, 0,2 кг
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
80
|
кг
|
|
16.
|
творог 5% жир.
|
|
|
10.51.40.330 – Творог зерненый без вкусовых компонентов
|
|
69
|
кг
|
|
17.
|
сметана 15% жир,0,33 кг ст.
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
30
|
кг
|
|
18.
|
рис шлифованный в/с
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
крупа манная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
25
|
кг
|
|
20.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
50
|
кг
|
|
21.
|
крупа пшено
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
25
|
кг
|
|
22.
|
крупа гречневая,ядрица,1 с.
|
|
|
10.61.32.139 – Гранулы из прочих зерновых культур (кроме пшеницы), не включенные в другие группировки
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
макаронные изделия весов. гр.в
|
|
|
10.61.33.130 – Продукты из зерна хлебных злаков или зерновых продуктов готовые взорванные или обжаренные
|
|
120
|
кг
|
|
24.
|
сухари панировочные
|
|
|
10.61.99.000 – Услуги по производству продукции мукомольно-крупяного производства отдельные, выполняемые субподрядчиком
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
10
|
кг
|
|
26.
|
печенье весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
90
|
кг
|
|
27.
|
сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
28.
|
какао порошок, пачка 100 гр.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
3
|
кг
|
|
30.
|
чай черный ,байховый,пачка 100 гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
31.
|
томатная паста
|
|
|
10.85.13.000 – Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
|
25
|
кг
|
|
32.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.85.13.000 – Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей
|
|
30
|
кг
|
|
33.
|
дрожжи
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,5
|
кг
|
|
34.
|
мука пшеничная в/с
|
|
|
10.89.99.000 – Услуги по производству прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки, отдельные, выполняемые субподрядчиком
|
|
50
|
кг
|