Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Фасоль
|
|
|
01.11.71.120 – Семена фасоли
|
|
0,46
|
кг
|
|
2.
|
горох лущенный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
1,38
|
кг
|
|
3.
|
Капуста свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
6,38
|
кг
|
|
4.
|
Зелень сушеная
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,64
|
кг
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
6,93
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
10,92
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10,44
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
41,56
|
кг
|
|
9.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
0,36
|
кг
|
|
10.
|
Яблоки калиброванные (150 гр.)
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
1
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
5
|
усл шт
|
|
12.
|
мясо свинины в отрубах без кости
|
|
|
10.11.12.140 – Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
|
|
23,17
|
кг
|
|
13.
|
тушка ЦБ 1 категории
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
20,48
|
кг
|
|
14.
|
Рыба с/м минтай филе
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5,06
|
кг
|
|
15.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
3,06
|
кг
|
|
16.
|
Огурцы соленые
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
23,8
|
кг
|
|
17.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
2,1
|
кг
|
|
18.
|
капуста квашенная
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
5,56
|
кг
|
|
19.
|
повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
0,63
|
кг
|
|
20.
|
курага
|
|
|
10.39.25.132 – Фрукты косточковые сушеные
|
|
0,92
|
кг
|
|
21.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3,68
|
кг
|
|
22.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5,47
|
л; дм3
|
|
23.
|
молоко 2,5% жирн.
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
5
|
л; дм3
|
|
24.
|
масло сливочное 72,5% пач.. 0,2 кг.
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
18
|
шт
|
|
25.
|
сыр российский 50%
|
|
|
10.51.40.213 – Молокосодержащие продукты с заменителем молочного жира, произведенные по технологии сыра, твердые, в том числе с вкусовыми
компонентами
|
|
0,68
|
кг
|
|
26.
|
Молоко сгущенное "Кореновка"
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
2,3
|
кг
|
|
27.
|
сметана 15% пакет по 0,5 кг
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
3
|
шт
|
|
28.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
3,19
|
кг
|
|
29.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
3,82
|
кг
|
|
30.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
3,46
|
кг
|
|
31.
|
пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3,18
|
кг
|
|
32.
|
крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
2,76
|
кг
|
|
33.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
2,28
|
кг
|
|
34.
|
крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
0,42
|
кг
|
|
35.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
2,29
|
кг
|
|
36.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
13,35
|
кг
|
|
37.
|
Сахарный песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
9,56
|
кг
|
|
38.
|
Какао-порошок Российский
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,18
|
кг
|
|
39.
|
кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
0,08
|
кг
|
|
40.
|
чай черный байховый
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,12
|
кг
|
|
41.
|
Лавровый лист
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,08
|
кг
|
|
42.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3,87
|
кг
|
|
43.
|
Сок фруктовый
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
9,2
|
л; дм3
|
|
44.
|
Дрожжи сухие
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,1
|
кг
|
|
45.
|
Лимонная кислота
|
|
|
10.89.19.290 – Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
|
|
0,18
|
кг
|