Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох колотый шлифованный
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
2
|
кг
|
|
2.
|
Капуста свежая.
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
5
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
4
|
кг
|
|
4.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
4
|
кг
|
|
6.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
28
|
кг
|
|
7.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
35
|
шт
|
|
8.
|
Тушка ЦБ
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Фарш свино-говяжий
|
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Рыба минтай
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
|
11.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
6
|
кг
|
|
12.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
3
|
кг
|
|
13.
|
Маргарин.
|
|
|
10.42.10.112 – Маргарин мягкий
|
|
3
|
шт
|
|
14.
|
Молоко 2,5% 0,9л фас/пак
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
30
|
шт
|
|
15.
|
Масло сливочное ГОСТ 72,5% жир
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
7
|
шт
|
|
16.
|
Сметана 1/0,350 кг 15%
|
|
|
10.51.52.211 – Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
|
|
2
|
шт
|
|
17.
|
Мука пшеничная высший сорт
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
6
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
4
|
шт
|
|
19.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
3
|
кг
|
|
20.
|
Крупа рисовая шлифованная
|
|
|
10.61.32.119 – Крупа из прочих зерновых культур
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
3
|
кг
|
|
23.
|
Макаронные изделия (макароны марки В)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
4
|
кг
|
|
24.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
Вареники с картофелем
|
|
|
10.85.19.100 – Продукты пищевые готовые и блюда прочие (включая замороженную пиццу и кулинарные изделия вида сэндвич)
|
|
2
|
кг
|