Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Морковь свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
3,2
|
кг
|
|
2.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
5,5
|
кг
|
|
3.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
7
|
кг
|
|
4.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
36,8
|
кг
|
|
5.
|
Яйцо куриное столовое 1 сорт
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
600
|
шт
|
|
6.
|
Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или охлажденное, в том числе для детского питания
|
|
|
10.11.11.130 – Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
|
|
17,5
|
кг
|
|
7.
|
Тушка цыпленка бройлеров охлажденная потрошенная 1 сорт
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
11,7
|
кг
|
|
8.
|
Масо птицы (грудка)
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
5,5
|
кг
|
|
9.
|
Филе минтая свежемороженое
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Томатная паста 25-30 %
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
2
|
шт
|
|
11.
|
Икра кабачковая 1/650
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
23
|
шт
|
|
12.
|
Огурцы консервированные без уксуса 1/3000
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
4
|
шт
|
|
13.
|
Зеленый горошек консервированный 1/650
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
17
|
шт
|
|
14.
|
изюм
|
|
|
10.39.25.131 – Виноград сушеный (изюм)
|
|
2,5
|
кг
|
|
15.
|
Масло подсолнечное 1920 г
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
5
|
бут
|
|
16.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
4,5
|
кг
|
|
17.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
1
|
кг
|
|
18.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
6,3
|
кг
|
|
20.
|
Пшено крупа
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
6,3
|
кг
|
|
21.
|
Макаронные изделия в/с
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
4,4
|
кг
|
|
22.
|
Сахар песок ГОСТ
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|
|
23.
|
Какао порошок 1100 г ГОСТ
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
6
|
пач
|
|
24.
|
Кофейный напиток 1100 г ГОСТ
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
пач
|
|
25.
|
Чай черный 1 сорт ГОСТ 1100 г
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
2
|
пач
|
|
26.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|