Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3
|
кг
|
|
2.
|
Помидоры консервированные
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
3
|
кг
|
|
3.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
2
|
кг
|
|
4.
|
Картофель молодой стандартный
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Зелень свежая
|
|
|
01.13.90.000 – Овощи свежие, не включенные в другие группировки
|
|
0,1
|
кг
|
|
6.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
|
7.
|
Лимоны свежие
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
8.
|
Апельсины
|
|
|
01.23.13.000 – Апельсины
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
|
10.
|
Молоко питьевое мдж 2,5%
|
|
|
01.41.20.110 – Молоко сырое коровье
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Яйцо куриное пищевое
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
60
|
шт
|
|
12.
|
Говядина охлажденная
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
4
|
кг
|
|
13.
|
Тушка цыпленка бройлера охлажденная
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
9
|
кг
|
|
14.
|
Сок фруктовый в тетропакетах 0,2 кг
|
|
|
10.32.29.000 – Продукция соковая прочая
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
2
|
кг
|
|
16.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
3
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное крестьянское мдж 72,5% ГОСТ
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
2
|
кг
|
|
18.
|
Сыр Российский полутвердый мдж 50%
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
2
|
кг
|
|
19.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
Сгущенное молоко
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
3
|
кг
|
|
21.
|
Сметана мдж 15%
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
3
|
кг
|
|
22.
|
Крупа рисовая фасованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5
|
кг
|
|
23.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
2
|
кг
|
|
24.
|
Крупа манная фасованная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
3
|
кг
|
|
25.
|
Крупа гречневая фасованная
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
7
|
кг
|
|
26.
|
Сахар
|
|
|
10.62.13.190 – Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки
|
|
3
|
кг
|
|
27.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
1
|
кг
|
|
28.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
3
|
кг
|
|
29.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.900 – Изделия макаронные, не включенные в другие группировки
|
|
6
|
кг
|
|
30.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0,3
|
кг
|
|
31.
|
Конфета вафельная
|
|
|
10.82.22.144 – Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с начинками между слоями вафель
|
|
2
|
кг
|
|
32.
|
Чай листовой черный байховый 0,1 кг. расы. в/с
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,1
|
кг
|
|
33.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|