Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
8
|
кг
|
|
2.
|
консервы рыбные "Сайра"
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
2
|
кг
|
|
3.
|
сок фруктовый
|
|
|
10.32.12.120 – Сок апельсиновый восстановленный
|
|
12
|
л; дм3
|
|
4.
|
масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
8
|
л; дм3
|
|
5.
|
молоко питьевое 2,5%
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
8
|
л; дм3
|
|
6.
|
молоко сгущеное Кореновское
|
|
|
10.51.11.111 – Молоко питьевое коровье пастеризованное
|
|
3,04
|
кг
|
|
7.
|
крупа рисовая фасованная
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
5,6
|
кг
|
|
8.
|
мука пшеничная 1 сорт
|
|
|
10.61.21.114 – Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта
|
|
8
|
кг
|
|
9.
|
крупа гречневая фасованная
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
5,6
|
кг
|
|
10.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
8
|
кг
|
|
11.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.100 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, включая макаронные изделия с использованием
дополнительного сырья
|
|
8
|
кг
|
|
12.
|
сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
8
|
кг
|
|
13.
|
чай 100 г
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,8
|
кг
|