Позиция №1 мясо говядина
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №2 куры охлажденные
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №3 колбаса п/к сервилат
"Бородинский"
ОКПД2
10.13.14.421: Колбасы (колбаски) полукопченые мясосодержащие
Позиция №4 сардельки говяжьи
Неженка
ОКПД2
10.13.14.113: Сардельки мясные
Позиция №5 масло сливочное 72,5% фас
0,2 фальга
ОКПД2
10.51.3: Масло сливочное, пасты масляные, масло топленое, жир молочный, спреды и смеси
топленые сливочно-растительные
Позиция №6 Маргарин
ОКПД2
10.42.10.110: Маргарин
Позиция №7 масло растительное фас
1л
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №8 молоко 2,5% 1л
ОКПД2
10.51: Молоко и молочная продукция
Позиция №9 ряженка 3,2%
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец
Позиция №10 сметана 15% фас
0,2
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №11 сыр твердый
Российский
ОКПД2
10.51.40.113: Сыры твердые
Позиция №12 яйцо
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №13 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №14 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая