Позиция №1 Картофель столовый
поздний
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №2 Капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №6 Огурцы квашенные
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №7 Зелень свежая
(петрушка)
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №8 Лук перо
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №9 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №10 Лимон
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №11 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №12 Повидло фруктово-ягодное
(яблочное)
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №13 Сок яблочный
восстановленный
ОКПД2
10.32.16.120: Сок яблочный восстановленный
Позиция №14 Горошек
консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)