Позиция №1 Горох шлифованый
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 Свекла столовая
свежая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 Морковь столовая
свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Лук репчатый
свежий
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №6 Картофель свежий
ОКПД2
01.13.51.110: Картофель столовый ранний
Позиция №7 Лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №8 Яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №9 бананы (свежие)
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №10 Огурцы с зеленью в
заливке
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №11 Икра кабачковая
консервированная
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №12 Чай черный
ОКПД2
01.27.12.130: Лист черного чая сортовой
Позиция №13 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №14 Горошек зеленый
консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)