Позиция №1 капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 помидоры соленые
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №3 картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №4 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 морковь свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №7 огурцы соленые
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №8 капуста квашенная
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №9 бананы свежие
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №10 апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №11 мандарины
ОКПД2
01.23.14.000: Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды
цитрусовых культур
Позиция №12 яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки