Позиция №1 Гречневая крупа
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №2 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №3 Манная крупа
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №4 Овсяные хлопья Геркулес
(фасованные)
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №5 Пшено крупа
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №6 Пшеничная крупа
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №7 Рис шлифованный
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №9 Фасоль
(фасованная)
ОКПД2
01.11.61.000: Фасоль овощная
Позиция №10 Дрожжи сухие
быстродействующие
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №11 Крахмал
(фасованный)
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №12 Масло
растительное
ОКПД2
10.41.2: Масла растительные и их фракции нерафинированные
Позиция №13 Перловая крупа
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №14 Ванилин
ОКПД2
10.8: Продукты пищевые прочие
Позиция №15 Соль йодированная