Позиция №1 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №2 Цыпленок бройлер
охлажденный
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №3 Ванилин
ОКПД2
10.84.23.110: Корица обработанная
Позиция №4 Вафли
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №5 Говядина охлажденная 1
сорт
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №6 Печень говяжья
ОКПД2
10.11.31.150: Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского
питания
Позиция №7 Горох
ОКПД2
01.11.62.000: Горох овощной
Позиция №8 Дрожжи
ОКПД2
10.89.13.111: Дрожжи хлебопекарные прессованные
Позиция №9 Кефир в твердой
упаковке
ОКПД2
10.51.52.140: Кефир
Позиция №10 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №11 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №12 Крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №13 Лавровый лист
ОКПД2
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный
Позиция №14 Лимонная кислота
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная