Позиция №1 фасоль сухая
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 горох шлифованный
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №4 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №5 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 крупа рисовая
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №8 лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №9 огурцы квашеные
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №10 горошек зеленый
консервированный
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых
блюд из овощей)
Позиция №11 изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №12 шиповник сушеный
ОКПД2
01.27.19.190: Культуры для производства напитков прочие, не включенные в другие
группировки
Позиция №13 сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №14 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель