Позиция №1 Сметана 20% жирности,
вкус и запах кисломолочные, консистенция однородная, цвет равномерный по всей массе, 20% жирности, фасованная по 0,2 кг
ОКПД2
10.51.52.123: Сметана от 20,0 % до 24,0 % жирности
Позиция №2 Сыр "Российский", с
массовой долей жира в пересчете на сухое вещество 50%, относится к полутвердым сырам, весовой
ОКПД2
10.51.40.121: Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Позиция №3 Кефир кисломолочный
напиток, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, 2,5% жирности, расфасованный в полиэтиленовый пакет 1 л без ГМО
ОКПД2
10.51.52.114: Кефир
Позиция №4 Творог 9% жирности,
фасованный 200 гр.
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №5 Молоко питьевое 2,5% 1 л
ГОСТ 31450-2013. Изготовлено из нормализованного пастеризованного молока. Массовая доля жира: не менее 2,5%. Фасовка вместимостью не более 1,0 л.
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №6 Ряженка. Наличие
обогащающих компонентов: нет. Тип молочного сырья: цельное молоко. Массовая доля жира – 2,5 %. Цвет светло-кремовый, равномерный по всей массе, фасованная по 0,5 л.
ОКПД2
10.51.52.130: Ряженка и варенец
Позиция №7 Йогурт фруктовый
пастеризованный, не менее 2% жирности, фасованный по 125 г (стакан)
ОКПД2
10.51.52.112: Йогурт с вкусовыми компонентами
Позиция №8 Масло сливочное коровье
несоленое, жирность - 72,5 %; консистенция плотная, вкус и запах: выраженные, сливочные, фасованное по 200 гр ;
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное