Позиция №1 хлеб пшеничный кг
ОКПД2
10.71.11.111: Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
Позиция №2 хлеб ржаной кг
ОКПД2
10.71.11.112: Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной
муки
Позиция №3 Мясо говядина
ОКПД2
10.11.11.130: Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского
питания
Позиция №4 Тушка цыпленка бройлера,
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №5 сосиски
ОКПД2
10.86.10.612: Сосиски (колбаски) вареные для детского питания
Позиция №6 колбаса докторская
ОКПД2
10.13.14.111: Колбасы (колбаски) вареные мясные
Позиция №7 колбаса п/к
ОКПД2
10.13.14.131: Колбасы (колбаски) полукопченые
Позиция №8 сардельки
ОКПД2
10.13.14.113: Сардельки мясные
Позиция №9 минтай
ОКПД2
03.11.20.126: Минтай свежий или охлажденный
Позиция №10 вареники
ОКПД2
10.89.19.130: Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского
питания)
Позиция №11 пельмени
ОКПД2
10.13.14.168: Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) в тесте подмороженные и
замороженные
Позиция №12 масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №13 масло
растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №14 яйцо 1 сорт
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие