Позиция №1 Филе цыпленка
бройлера
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №2 Яйца куриные в
скорлупе
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №3 Крахмал сухой
картофельный
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №5 Мука пшеничная ( 1 сорт,
высший сорт)
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №6 Крупа гречневая, ядрица
фас. 0,8 кг
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №7 Рис шлифованный, фас .0,7
кг
ОКПД2
10.61.12: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №8 Огурцы
консервированные
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №9 Яблоки (плоды)
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №10 Капуста белокочанная
свежая
Позиция №11 Молоко цельное сгущенное
с сахаром "Кореновское"
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №12 Повидло фас. 0,8 кг.
с/банка
ОКПД2
10.86.10.249: Консервы для детского питания на фруктовой и фруктово-овощной основе;
продукция соковая из фруктов и фруктово-овощная для детского питания прочие
Позиция №13 Макароны, лапша и
аналогичные мучные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №14 Овсяные хлопья фас. 0,4
кг.
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная