Позиция №1 Сахар-песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №2 Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №3 Томатная паста
ОКПД2
10.32.27.120: Пюре овощные и овощефруктовые для производства соковой продукции
Позиция №4 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.140: Изделия макаронные фигурные
Позиция №5 Сухари
панировочные
ОКПД2
10.72.11.000: Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные
продукты
Позиция №6 Смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.130: Фрукты сушеные
Позиция №7 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №8 Кофейный напиток
ОКПД2
10.83.12: Заменители кофе; экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей
кофе; шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
Позиция №9 Чай черный МК
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №10 Яйца куринные
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие