Позиция №1 Горох шлифованный 1/800,
1/1000
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Паста томатная 1кг
№6,№9
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №3 Икра кабачковая
консервированная ГОСТ Р 51926-2002
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №4 Смесь из сухофруктов (для
компота)
ОКПД2
10.39.21.110: Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке,
замороженные
Позиция №5 Повидло разное 1/500,
1/1000
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №6 МАСЛО подсолнечное
ГОСТ
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №7 Крупа рисовая 1/800,
1/1000
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №8 Крахмал картофельный
1/100,1/150;1/300;1/500
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №9 Мука пшеничная в/с
1/50
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №10 Хлопья овсяные Геркулес
(Овсяные хл) 1/500,1/400
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №11 Крупа пшено 1/800,
1/1000
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №12 Крупа гречневая 1/800,
1/1000
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №13 Крупа пшеничная 1/800,
1/1000св.
ОКПД2
10.61.31.119: Крупа из пшеницы прочая
Позиция №14 Крупа манная 1/800,
1/1000
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная