Позиция №1 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Фарш свино-говяжий
ОКПД2
10.13.14.700: Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
Позиция №5 лимон свежий
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №6 яйо куриное
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №7 масло растительное
рафинированное 920гр
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые
химической модификации
Позиция №8 Мука пшеничная в/с
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №9 Рыба с/м Минтай
б/г
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №10 Сухофрукты-ассорти
ОКПД2
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие
Позиция №11 Томатная паста
с/б
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №12 молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №13 повидо фасованное
ОКПД2
10.39.22.140: Пюре фруктово-овощные
Позиция №14 сок плодово
ягодный
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие