Позиция №1 Капуста
белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Петрушка свежая
ОКПД2
01.13.19.000: Овощи листовые или стебельные прочие
Позиция №3 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №5 Морковь свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №8 Огурцы соленые
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом
или уксусной кислотой
Позиция №9 Капуста квашеная
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №10 Яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №11 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №12 Бананы
ОКПД2
01.22.12.000: Бананы
Позиция №13 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №14 Помидоры соленые
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной
кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)