Позиция №1 Филе бройлера-цыплёнка
охлаждённое 1 категории
ОКПД2
10.12.10.190: Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное, не включенное в другие
группировки
Позиция №2 Говядина без кости 1
категории охлаждённое
ОКПД2
10.11.11: Мясо крупного рогатого скота (говядина и телятина) парное, остывшее или
охлажденное, в том числе для детского питания
Позиция №3 Печень говяжья
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная
Позиция №4 Молоко питьевое
пастеризованное 2,5 %
ОКПД2
10.51.11.110: Молоко питьевое пастеризованное
Позиция №5 Масло сливочное 72,5
%
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №6 Творог 9 %
ОКПД2
10.51.40.313: Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием
ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
Позиция №7 Сыр "Российский"
ОКПД2
10.51.40.110: Сыры мягкие
Позиция №8 Сметана 15 %
ОКПД2
10.51.52.211: Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Позиция №9 Молоко цельное сгущённое
с сахаром ж/б 8,5 %
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №10 Напиток кисломолочный
"Снежок" 2,5 %
ОКПД2
10.51.56.120: Напитки молочные