Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
ТОМАТНАЯ ПАСТА
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
5
|
кг
|
2.
|
ШИПОВНИК
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
3.
|
сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
1
|
кг
|
4.
|
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ
|
|
01.11.49.111 – Зерно гречихи
|
|
5
|
кг
|
5.
|
КРУПА ГОРОХ
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
2
|
кг
|
6.
|
КАПУСТА
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
25
|
кг
|
7.
|
ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
5
|
кг
|
8.
|
ПОМИДОРЫ СВЕЖИЕ
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
5
|
кг
|
9.
|
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
|
|
01.13.39.110 – Кабачки
|
|
5
|
кг
|
10.
|
МОРКОВЬ
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
15
|
кг
|
11.
|
ЛУК
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
12.
|
СВЕКЛА СТОЛОВАЯ
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
13.
|
КАРТОФЕЛЬ
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
120
|
кг
|
14.
|
БАНАНЫ
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
10
|
кг
|
15.
|
ЛИМОНЫ
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
16.
|
ЯБЛОКИ
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
10
|
кг
|
17.
|
КРУПА РИСОВАЯ
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
18.
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
5
|
кг
|
19.
|
крахмал
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
2
|
кг
|
20.
|
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
|
|
10.72.11.000 – Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
|
|
3
|
кг
|
21.
|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
10
|
кг
|
22.
|
ВЕРМИШЕЛЬ
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
1
|
кг
|
23.
|
САХАР-ПЕСОК
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
20
|
кг
|
24.
|
кофейный напиток
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
1
|
кг
|
25.
|
ЧАЙ МК
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1
|
кг
|
26.
|
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
4
|
кг
|
27.
|
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
10
|
л; дм3
|
28.
|
СОК
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
20
|
л; дм3
|
29.
|
ЯЙЦО КУРИНОЕ
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
500
|
шт
|