Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
21
|
кг
|
|
2.
|
морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
8
|
кг
|
|
3.
|
лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
18
|
кг
|
|
4.
|
свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
5
|
кг
|
|
5.
|
картофель
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
85
|
кг
|
|
6.
|
яблоко
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
161
|
кг
|
|
7.
|
яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|
|
8.
|
мясо говядина
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
14
|
кг
|
|
9.
|
филе птицы
|
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
51
|
кг
|
|
10.
|
филе рыбы
|
|
|
10.20.11.112 – Филе морской рыбы свежее или охлажденное
|
|
36
|
кг
|
|
11.
|
икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
34
|
шт
|
|
12.
|
рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
9
|
кг
|
|
13.
|
крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
4,5
|
кг
|
|
14.
|
печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
4
|
кг
|
|
15.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
соль
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
2
|
кг
|