Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Ставропольский край / Оборудование / машиностроение / электротехника

19-06-2024

Закупка пакетов-вкладышей ПНД для обеспечения потребности ООО «Ставропольский бройлер» филиал «Мясоптицекомбинат «Благодарненский». Месяц - июль 2024г. (#78807426)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Ставропольский край
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Коммерческие Закупка Система электронных торгов B2B-Center ЗАПРОС ПРЕДЛОЖЕНИЙ
Закупка №3703010
Закупка пакетов-вкладышей ПНД для обеспечения потребности ООО «Ставропольский бройлер» филиал «Мясоптицекомбинат «Благодарненский». Месяц - июль 2024г.
НАЧАЛЬНАЯ ЦЕНА
0,00 руб.
ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАЯВКИ
-
ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНТРАКТА
-
СТАТУС
Идёт приём заявок
Опубликовано:
Подать заявку до: | Осталось 5 дней 24 часа
Позиция Кол-во Ед. изм.
1. Пакет вкладыш 100*60 18 мкм ПНД синий 1.Пакет вкладыш с внутренними размерами 100*60 см; 2. Открытый край со стороны 100 см; 3. Пакет должен быть изготовлен из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 12302-2013; 4. Швы должны быть прочны и герметичны; 5. Плотность пакета не должна быть менее 18 мкм; 6. Пакеты должны выдерживать следующие параметры: температура - от минус 20°С до плюс 30°С, давление - 760 мм рт.ст. 7. Материал, из которого изготовлен пакет, должен быть разрешен для использования на территории таможенного союза для упаковки продуктов питания и иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продукции в соответствие с требованиями Технического регламента таможенного Союза ТР ТС 005-2011;

13.92.21 – Мешки и пакеты, используемые для упаковки товаров

100 000 шт
2. Пакет вкладыш 100*60 60 мкм ПНД синий 1.Пакет вкладыш с внутренними размерами 100*60 см; 2. Открытый край со стороны 100 см; 3. Пакет должен быть изготовлен из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 12302-2013; 4. Швы должны быть прочны и герметичны; 5. Плотность пакета не должна быть менее 60 мкм; 6. Пакеты должны выдерживать следующие параметры: температура - от минус 20°С до плюс 30°С, давление - 760 мм рт.ст. 7. Материал, из которого изготовлен пакет, должен быть разрешен для использования на территории таможенного союза для упаковки продуктов питания и иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продукции в соответствие с требованиями Технического регламента таможенного Союза ТР ТС 005-2011;

13.92.21 – Мешки и пакеты, используемые для упаковки товаров

200 000 шт
3. Пакет вкладыш 60*100 30 мкм ПНД синий 1.Пакет вкладыш с внутренними размерами 100*60 см; 2. Открытый край со стороны 100 см; 3. Пакет должен быть изготовлен из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 12302-2013; 4. Швы должны быть прочны и герметичны; 5. Плотность пакета не должна быть менее 30 мкм; 6. Пакеты должны выдерживать следующие параметры: температура - от минус 20°С до плюс 30°С, давление - 760 мм рт.ст. 7. Материал, из которого изготовлен пакет, должен быть разрешен для использования на территории таможенного союза для упаковки продуктов питания и иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продукции в соответствие с требованиями Технического регламента таможенного Союза ТР ТС 005-2011;

13.92.21 – Мешки и пакеты, используемые для упаковки товаров

150 000 шт
4. Пакет вкладыш 50*90 60 мкм ПНД синий 1.Пакет вкладыш с внутренними размерами 50*90 см; 2. Открытый край со стороны 50 см; 3. Пакет должен быть изготовлен из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 12302-2013; 4. Швы должны быть прочны и герметичны; 5. Плотность пакета не должна быть менее 18 мкм; 6. Пакеты должны выдерживать следующие параметры: температура - от минус 20°С до плюс 30°С, давление - 760 мм рт.ст. 7. Материал, из которого изготовлен пакет, должен быть разрешен для использования на территории таможенного союза для упаковки продуктов питания и иметь документы, подтверждающие качество и безопасность продукции в соответствие с требованиями Технического регламента таможенного Союза ТР ТС 005-2011;

13.92.21 – Мешки и пакеты, используемые для упаковки товаров

10 000 шт
Еще 1 позиций Скрыть 1 позиций
ОРГАНИЗАТОР

Общество с ограниченной ответственностью "Ставропольский бройлер"

ИНН 2623030222, КПП 262301001.

ЗАКАЗЧИК

Общество с ограниченной ответственностью "Ставропольский бройлер"

ИНН 2623030222, КПП 262301001. Регион: Ставропольский край

Адрес поставки: Ставропольский край, г. Благодарный, ул. Вокзальная, д. 37

Общество с ограниченной ответственностью "Ставропольский бройлер"

ИНН 2623030222, КПП 262301001.

Адрес поставки: Ставропольский край, г. Благодарный, ул. Вокзальная, д. 37


Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Сода кальцинированная марки А/Б сорт 1. Тара: Биг-Бэг.
Разработка схемы автоматизированной системы, ПО управления процессом сборки шин, с последующей реализацией
Проведение сервисных работ на продольно-резательном станке цеха мелования ПОиОБ согласно ТЗ.
Изготовление и поставка оптико-электронного блока с системой определения координат целей и позиционирования в количестве 3 239 штук.
Комплектующие сетей связи/Светлое/Поставка в Хабаровск
Насос для РЗМ №1 ЛПЦ-1

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.