Позиция №1 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Картофель
ОКПД2
01.13.51.110: Картофель столовый ранний
Позиция №5 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №6 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №7 Тушка цыпленка- бройлера
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №8 Капуста квашеная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №9 Томатная паста Кубанская
станица 1 кг ГОСТ
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №10 Минтай рыба с/м
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №11 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №12 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №13 сок 0,2 л
ОКПД2
10.32.21.110: Нектары фруктовые
Позиция №14 Огурцы соленые
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №15 Молоко 2,5 % 1 л
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №16 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №17 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №18 Масло сливочное Крестьянское
200 гр
ОКПД2
10.51.30.110: Масло сливочное
Позиция №19 Сыр Российский
ОКПД2
10.51.40.120: Сыры полутвердые
Позиция №20 Чай МК
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №21 Мука
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №22 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №23 Крупа ячневая 700 гр
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №24 Макароны Бонд Кавказ
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №25 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №26 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №27 сметана 15 % 0,2 кг
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №28 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №29 Пирожное
ОКПД2
10.71.12.121: Пирожные бисквитные