Позиция №1 Фасоль сухая
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Горох сухой
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №3 Сок фруктовый
ОКПД2
10.32.18.112: Соки фруктово-овощные диффузионные из свежих фруктов и овощей
Позиция №4 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №5 Кукуруза
консервированная
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №6 Зеленый горошек
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №7 Фасоль красная
стерилизованная
ОКПД2
10.39.17.100: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд)
Позиция №8 Джем
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №9 Повидло
ОКПД2
10.39.22.130: Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
Позиция №10 Томатная паста
консервированная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №11 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №12 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №13 Крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №14 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №15 Крупа манная
ОКПД2
10.61.32.119: Крупа из прочих зерновых культур
Позиция №16 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №17 Хлопья овсяные
ОКПД2
10.61.33.111: Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
Позиция №18 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №19 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №20 Конфеты шоколадные
ОКПД2
10.82.22.139: Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие
Позиция №21 Печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №22 Пряники
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №23 Крекер
ОКПД2
10.72.12.140: Печенье сухое (галеты и крекеры)
Позиция №24 Вафли
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №25 Какао-порошок
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №26 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №27 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №28 Крахмал
ОКПД2
10.62.11.111: Крахмал картофельный
Позиция №29 Дрожжи
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные