Позиция №1 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №2 Капуста
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 картофель
ОКПД2
01.13.51.110: Картофель столовый ранний
Позиция №4 Лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №7 Яйца
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №8 Мясо говядины
ОКПД2
10.11.11.130: Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского
питания
Позиция №9 Рыба минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №10 Мясо птицы
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №11 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.110: Пюре и пасты овощные
Позиция №12 Горошек зеленый
ОКПД2
10.39.16.000: Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из
овощей)
Позиция №13 Сок из фруктов
ОКПД2
10.32.19.131: Соки из фруктов концентрированные
Позиция №14 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №15 Масло подсолнечное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №16 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №17 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №18 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №19 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №20 Сахар
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №21 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №22 Огурцы консервированные
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой
Позиция №23 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №24 Какао порошок
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №25 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №26 Молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.120: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром и вкусовыми компонентами
Позиция №27 Паста томатная
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №28 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №29 Крупа из пшеницы
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы