Позиция №1 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Капуста квашеная
ОКПД2
01.13.12.190: Капуста прочая
Позиция №3 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 лук репка
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №6 лимон
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №7 Мясо свинина в отрубах
ОКПД2
10.11.32.110: Свинина замороженная
Позиция №8 Рыба свежемороженная
Минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №9 Томатная паста 0,95кг
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №10 Тушка цыплёнка- бройлера
охлажд. ГОСТ
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №11 Сок 1 л
ОКПД2
10.32.18.110: Соки фруктовые и фруктово-овощные диффузионные
Позиция №12 яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №13 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №14 яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №15 Масло подсолнечное
1л;920гр
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №16 Молоко сгущённое Кореновское
380гр
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №17 какао порошок 100гр
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №18 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №19 Сухари панировочные
300гр
ОКПД2
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные
Позиция №20 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №21 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11: Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
Позиция №22 сахар -песок
ОКПД2
10.81.12: Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом
состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Позиция №23 Чай "МК" 100гр
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №24 соль
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №25 Мука пшеничная в/с
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №26 Рис
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №27 икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №28 крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.119: Крупа из пшеницы прочая
Позиция №29 Огурцы соленые
ОКПД2
10.39.18.110: Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или
уксусной кислотой