Позиция №1 Горох шлифованный
ОКПД2
01.11.62.000: Горох овощной
Позиция №2 Капуста белокочанная
свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №3 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №4 Морковь столовая свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 Свекла столовая свежая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №6 Картофель свежий
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №7 Соки фруктовый 1/1000
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №8 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №9 Огурцы консервированные
1/3000г
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №10 Икра кабачковая 1/650г
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №11 Паста томатная 1000г
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №12 Повидло плодовое
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №13 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №14 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №15 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №16 Хлопья геркулес
ОКПД2
10.61.32.111: Крупа овсяная
Позиция №17 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №18 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №19 Макароны
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №20 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №21 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №22 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №23 Печенье сладкое
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №24 Вафли
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №25 Молоко сгущенное 1/370
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №27 Масло подсолнечное
1/900г
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №28 Какао-порошок 1/100г
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №29 Пряники
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №30 Дрожжи хлебопекарные