Позиция №1 Лук репчатый свежий
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №2 Морковь столовая свежая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №3 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №4 Икра кабачковая фасованная
1/650
ОКПД2
01.13.39.110: Кабачки
Позиция №5 Томатная паста, 25-30%
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №6 Картофель свежий
продовольственный
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №7 Яйцо куриное, столовое 1
сорт
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №8 Тушки цыплят-бройлеров
охл./потр. 1 сорт
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №9 Мясо говядины 1 категории
б/к
ОКПД2
10.11.31.110: Говядина замороженная
Позиция №10 Горошек зеленный
консервированный 1/650
ОКПД2
10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Позиция №12 Рыба минтай
свежемороженая
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №13 Соль пищевая йодированная,
фасованная, 1 сорт
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №14 Молоко сгущенная с сахаром
ГОСТ 1/370
ОКПД2
10.51.51.113: Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
Позиция №15 Макаронные изделия в/с
ОКПД2
10.73.11.190: Изделия макаронные прочие
Позиция №16 Сахар-песок,весовой
Позиция №17 Чай черный байховый 1 сорт
1/100г
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №18 Мука пшеничная в/с
ОКПД2
10.61.21.110: Мука пшеничная
Позиция №19 Крупа пшеничная
"Полтавская"
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №20 Крупа гречневая ядрица
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №21 Рис шлифованный
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №22 Крупа манная 1 сорт
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №23 Кофейный напиток
ОКПД2
10.83.12.130: Шелуха кофейная и оболочки зерен кофе
Позиция №24 Какао-порошок
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №25 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №26 печенье
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №27 Йогурт
ОКПД2
10.51.52.110: Йогурт
Позиция №28 Масло растительное
рафинированное, фасованное 1/920- г 1 сорт
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №29 Лимонная кислота
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная