Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лимонная кислота 15гр
|
|
|
20.14.34.232 – Соли лимонной кислоты
|
|
0,2
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы соленые консервированные
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
3.
|
Икра кабачковая
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
91
|
кг
|
|
4.
|
Сок фруктовый 1 л
|
|
|
10.32.16.120 – Сок яблочный восстановленный
|
|
360
|
кг
|
|
5.
|
Конфеты
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
81
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.111 – Пюре томатное
|
|
58
|
кг
|
|
7.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.110 – Фрукты переработанные
|
|
18
|
кг
|
|
8.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
36,6
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
135
|
кг
|
|
10.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
266,7
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
17
|
кг
|
|
12.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
121,8
|
кг
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
131,6
|
кг
|
|
14.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
4,2
|
кг
|
|
15.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
36
|
кг
|
|
16.
|
Пряник
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
45
|
кг
|
|
17.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
45
|
кг
|
|
18.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
172
|
кг
|
|
19.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
20.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
кг
|
|
21.
|
Лист лавровый
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
0,2
|
кг
|
|
22.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
40
|
кг
|
|
23.
|
Горох
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
23,8
|
кг
|
|
24.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
91
|
кг
|
|
25.
|
Зелень свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
6,5
|
кг
|
|
26.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
120
|
кг
|
|
27.
|
Помидор свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
100
|
кг
|
|
28.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
180
|
кг
|
|
29.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
233
|
кг
|
|
30.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
150
|
кг
|
|
31.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
630
|
кг
|
|
32.
|
Бананы
|
|
|
01.22.12.000 – Бананы
|
|
135
|
кг
|
|
33.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
36
|
кг
|
|
34.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
270
|
кг
|