Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Лимонная кислота
|
|
|
20.14.34.231 – Кислота лимонная
|
|
0,2
|
кг
|
|
2.
|
Дрожжи сухие, хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0,3
|
кг
|
|
3.
|
Горох лущеный 1 сорт.
|
|
|
01.11.75.120 – Семена гороха
|
|
6
|
кг
|
|
4.
|
Огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
39
|
кг
|
|
5.
|
Рыба минтай свежемороженая
|
|
|
10.20.13.122 – Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
30
|
кг
|
|
6.
|
Томатная паста с содержанием сухих веществ 25-30%
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Повидло плодово-ягодное
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
кг
|
|
8.
|
Смесь сухофруктов
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
12
|
кг
|
|
9.
|
Соль пищевая йодированная, фасованная, сорт 1
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
10.
|
Крупа рисовая 1 сорт
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная высший сорт.
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
40
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная марки ТМ
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
14
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная полтавская № 2
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся 1 сорт
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
14
|
кг
|
|
15.
|
Крупа пшено шлифованное 1 сорт
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
22
|
кг
|
|
16.
|
Крупа перловая № 1
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Хлопья овсяные «Геркулес»
|
|
|
10.61.33.111 – Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
|
|
16
|
кг
|
|
18.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
6
|
кг
|
|
19.
|
Пряники в ассортименте
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
19
|
кг
|
|
20.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
12
|
кг
|
|
21.
|
Макаронный изделия группы А, в/сорт
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
23.
|
Икра из кабачков
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
40
|
шт
|
|
24.
|
Молоко, сгущенное с сахаром
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
10
|
шт
|
|
25.
|
Яйцо куриное, столовое 1 категории
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
750
|
шт
|
|
26.
|
Сок фруктовый в ассортименте, в стеклянной банке
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
16
|
шт
|
|
27.
|
Сок фруктовый в ассортименте
|
|
|
10.32.19.112 – Соки из фруктов восстановленные прочие
|
|
120
|
шт
|
|
28.
|
Зеленый горошек консервированный в/сорт
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
15
|
шт
|
|
29.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
8
|
шт
|
|
30.
|
Кофейный напиток растворимый
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
10
|
шт
|
|
31.
|
Чай черный байховый, 1 сорт
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|