Позиция №1 Сухари панировочные
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 Сметана
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №5 Лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №6 повидло
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №7 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №8 Тушка цыпленка бройлера
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №9 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №10 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №11 Минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №12 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №13 Икра кабачковая
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №14 Чай черный
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №15 Творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №16 Сыр "Российский"
Позиция №17 Соль
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №18 Сахар
ОКПД2
10.81.13.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими
добавками
Позиция №19 Рис
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №20 Молоко
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №21 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №22 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №23 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №24 Кофейный напиток
ОКПД2
10.83.12.110: Заменители кофе
Позиция №25 Какао
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ