Позиция №1 Фасоль
ОКПД2
01.11.61: Фасоль овощная
Позиция №2 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.2: Яйца в скорлупе свежие
Позиция №3 какао порошок
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №4 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №5 Сахар песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №6 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №7 Смесь сухофруктов
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №8 Сок фруктовый 0.200 гр.
ОКПД2
10.32.1: Соки из фруктов и овощей
Позиция №9 Сухари панировочные
ОКПД2
10.72.11: Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты
Позиция №10 Томатная паста
ОКПД2
10.32.27.120: Пюре овощные и овощефруктовые для производства соковой продукции
Позиция №11 Изюм
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №12 Чай черный
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг