Позиция №1 Тушка цыпленка-бройлера
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №2 Рыба Минтай с/м
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №3 Консерва
«Сайра»240гр-250гр
ОКПД2
10.20.25.110: Консервы рыбные
Позиция №4 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №5 Крупа ячневая
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №6 Крупа пшеничная
ОКПД2
10.61.32.119: Крупа из прочих зерновых культур
Позиция №7 Рис
ОКПД2
10.61.11.000: Рис шелушеный
Позиция №8 Крупа гречневая
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №9 Крупа перловая
ОКПД2
10.61.32.116: Крупа перловая
Позиция №10 Пшено
ОКПД2
10.61.32.114: Пшено
Позиция №11 Горох
ОКПД2
01.11.75.110: Зерно гороха
Позиция №12 Фасоль весовая
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №13 Пряники
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №14 Печенье
ОКПД2
10.72.12.110: Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия
Позиция №15 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №16 Яйцо куриное 1с
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №17 Чай МК100гр
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №18 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №19 Томатная паста ГОСТ 1
кг
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №20 Кофейный напиток 100 гр
ОКПД2
10.83.11.110: Кофе без кофеина
Позиция №21 Соль йодированная
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №22 Лавровый лист 10гр
ОКПД2
10.84.23.164: Лист лавровый обработанный
Позиция №23 Дрожжи 100 гр
ОКПД2
10.89.13.112: Дрожжи хлебопекарные сушеные
Позиция №24 Какао 100гр
ОКПД2
10.82.13.000: Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
Позиция №25 Сахар песок
ОКПД2
10.81.12.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или
красящих добавок
Позиция №26 Масло
подсол.растит.1,0л,920гр.
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №27 Мука пшеничная в/с
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №28 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №29 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная