Позиция №1 Капуста белокочанная
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №2 Лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №3 Морковь столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Свекла столовая
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №5 Картофель
продовольственный
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №6 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Томаты (помидор свежий)
ОКПД2
01.13.34.000: Томаты (помидоры)
Позиция №8 Яблоки
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №9 Огурец свежий
ОКПД2
01.13.90.000: Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Позиция №10 Мука пшеничная высший
сорт
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №11 Мясо птицы охлажденное, в том
числе для детского питания (окорочок)
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №12 Повидло в ассортименте
1/0,8кг. ГОСТ
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №13 Пряники(сырцовые пшен.
мука)
ОКПД2
10.72.12.112: Пряники
Позиция №14 Рис (шлифованный сорт1)
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №15 Изюм (виноград сушеный)
ОКПД2
10.39.25.131: Виноград сушеный (изюм)
Позиция №16 Крупа гречневая ГОСТ
ОКПД2
10.61.32.113: Крупа гречневая
Позиция №17 Крупа манная марки М
ГОСТ
ОКПД2
10.61.31.111: Крупа манная
Позиция №18 Масло подсолнечное
рафинированное 1/0,92кг
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №19 Рыба свежемороженая "Минтай"
б/г сорт 1
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №20 Рыба свежемороженая "Скумбрия"
сорт 1
ОКПД2
10.20.13.122: Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Позиция №21 Сок натуральный 1л
ОКПД2
10.32.17.130: Смеси фруктовых и овощных соков
Позиция №22 Сухари панировочные
ГОСТ
ОКПД2
10.72.11.120: Изделия хлебобулочные сухарные
Позиция №23 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №24 Яйца куриные в скорлупе ГОСТ
сорт1
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №25 Крупа ячневая ГОСТ
ОКПД2
10.61.32.115: Крупа ячневая
Позиция №26 Вафли
ОКПД2
10.72.12.130: Вафли и облатки вафельные
Позиция №27 Лимонная кислота
1/0,01кг
ОКПД2
20.14.34.231: Кислота лимонная
Позиция №28 Печенье в ассортименте
ОКПД2
10.72.12.120: Печенье сладкое
Позиция №29 Изделия макаронные (высший
сорт)
ОКПД2
10.73.11.190: Изделия макаронные прочие