Позиция №1 сухари
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №2 горох
ОКПД2
01.11.62.000: Горох овощной
Позиция №4 морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №5 зелень
ОКПД2
01.13.1: Культуры овощные салатные или зеленые
Позиция №6 огурцы консервированные
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №7 яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №9 лимоны
ОКПД2
01.23.12.000: Лимоны и лаймы
Позиция №10 картофель
ОКПД2
01.13.51: Картофель
Позиция №11 лук
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №12 свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №13 яблоки свежие
ОКПД2
01.24.10.000: Яблоки
Позиция №14 апельсины
ОКПД2
01.23.13.000: Апельсины
Позиция №15 молоко питьевое
ОКПД2
10.51.11.140: Молоко питьевое стерилизованное
Позиция №16 масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.100: Масло сливочное
Позиция №17 зеленый горошек
ОКПД2
10.3: Фрукты и овощи переработанные и консервированные
Позиция №18 повидло
ОКПД2
10.39.22.110: Джемы, желе фруктовые и ягодные
Позиция №19 сметана
ОКПД2
10.51.52.200: Сметана
Позиция №20 творог
ОКПД2
10.51.40.300: Творог
Позиция №21 масло растительное
ОКПД2
10.41.59.156: Масла растительные с растительными добавками
Позиция №22 молоко сгущенное
ОКПД2
10.51.51.110: Молоко сгущенное (концентрированное)
Позиция №23 томат паста
ОКПД2
10.39.17.119: Пюре и пасты овощные прочие
Позиция №24 икра кабачковая
Позиция №25 филе минтая
ОКПД2
10.20.14: Филе рыбное мороженое
Позиция №26 плоды шиповника
ОКПД2
10.39.25.139: Фрукты сушеные прочие
Позиция №27 тушка ц/б
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №28 филе цыпленка бройлера
ОКПД2
10.12.20.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Позиция №29 мясо говядина
ОКПД2
10.11.11.110: Говядина парная, остывшая или охлажденная