Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Капуста свежая
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
50
|
кг
|
2.
|
Морковь свежая
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
3.
|
Лук репчатый свежий
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
70
|
кг
|
4.
|
Свекла свежая
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
50
|
кг
|
5.
|
Картофель свежий
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
600
|
кг
|
6.
|
печень говяжья замороженная
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
30
|
кг
|
7.
|
Тушка цыпленка-бройлера охлажд, 1 сорт
|
|
10.12.10.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
80
|
кг
|
8.
|
Фарш свино говяжий
|
|
10.13.14.700 – Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные
|
|
80
|
кг
|
9.
|
Рис, крупа шлифованная
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
65
|
кг
|
10.
|
Мука преничная сорт высш
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
200
|
кг
|
11.
|
Крупа манная марки М
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
15
|
кг
|
12.
|
Крупа овсяная (Геркулес)
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
35
|
кг
|
13.
|
крупа пшено шлифованная
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
25
|
кг
|
14.
|
Крахмал картофельный ГОСТ
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
26
|
кг
|
15.
|
Сухари панировочные (смесь сухарей)
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
21
|
кг
|
16.
|
Изделия макаронные марки В
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
60
|
кг
|
17.
|
Какао порошок из какао бобов 0,1 кг
|
|
10.82.12.000 – Какао-масло и его фракции
|
|
4,2
|
кг
|
18.
|
Кофейный напиток растворимый без кофеина по 0,1кг
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
3
|
кг
|
19.
|
Чай черный мелкий по 0,1кг
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
3
|
кг
|
20.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
25
|
кг
|
21.
|
Дрожжи хлебопекарные активные
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
2
|
кг
|
22.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
48
|
кг
|
23.
|
Икра кабачковая 0,65
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
26
|
кг
|
24.
|
Повидло фруктовое
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
6,4
|
кг
|
25.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
40
|
кг
|
26.
|
Масло растительное раф дез 5л
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
40
|
кг
|
27.
|
Яйца куриные
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 500
|
шт
|
28.
|
Маргарин сливочный 30% 180гр
|
|
10.42.10.111 – Маргарин твердый
|
|
110
|
шт
|
29.
|
Молоко сгущенное 0,38 кг ГОСТ
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
60
|
шт
|