Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох лущенный ГОСТ 28674-2019
|
|
|
01.11.62.000 – Горох овощной
|
|
5
|
кг
|
|
2.
|
Яйцо куриное 1С
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
630
|
шт
|
|
3.
|
Сок плодово –ягодный 1л.
|
|
|
10.32.15.120 – Сок виноградный восстановленный
|
|
180
|
усл ед
|
|
4.
|
Томатная паста 1000 гр 25% ГОСТ3343-89 0,7кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
20
|
усл банк
|
|
5.
|
Икра кабачковая 0,65кг. с/б
|
|
|
10.39.17.119 – Пюре и пасты овощные прочие
|
|
36
|
усл банк
|
|
6.
|
Капуста квашенная ГОСТ 34220-2017
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
60
|
кг
|
|
7.
|
Повидло фруктовое 800 гр.с/б. ГОСТ 32099-2013
|
|
|
10.39.25.120 – Консервы фруктовые
|
|
10
|
усл банк
|
|
8.
|
Сухофрукты ГОСТ 32896-2014
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Масло растительное 1л (920гр)
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
20
|
усл ед
|
|
10.
|
Крупа рис ГОСТ 6292-93
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
11.
|
Мука пшеничная в/с ГОСТ Р52189-03
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
84
|
кг
|
|
12.
|
Крупа манная ГОСТ 7022-2019
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
7
|
кг
|
|
13.
|
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
18
|
кг
|
|
14.
|
Крупа гречневая весовая ГОСТ Р 55290-2012
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
22
|
кг
|
|
15.
|
Крупа пшено ГОСТ 572-2016
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
8
|
кг
|
|
16.
|
Крахмал картофельный
|
|
|
10.62.11.111 – Крахмал картофельный
|
|
4
|
кг
|
|
17.
|
Сухари панировочные 0,3кг
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
28
|
пач
|
|
18.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
26
|
кг
|
|
19.
|
Макароны весовые ГОСТ 51865-02
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
25
|
кг
|
|
20.
|
Сахар весовой ГОСТ 33222-2015
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
85
|
кг
|
|
21.
|
Какао порошок 100 гр.
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
13
|
усл шт
|
|
22.
|
Кофейный напиток 100гр.
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
20
|
усл шт
|
|
23.
|
Чай чёрный байховый 100гр
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
10
|
пач
|
|
24.
|
Приправа 7гр
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
40
|
усл шт
|
|
25.
|
Лавровый лист 10 гр.
|
|
|
10.84.23.164 – Лист лавровый обработанный
|
|
20
|
пач
|
|
26.
|
Соль йодированная 1 кг ГОСТ Р 51574-218
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
15
|
кг
|
|
27.
|
Дрожжи 12 гр.
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
60
|
пач
|