Позиция №1 Фасоль
ОКПД2
01.11.71.110: Зерно фасоли
Позиция №2 Огурцы свежие
ОКПД2
01.13.32.000: Огурцы
Позиция №3 Морковь свежая,
столовая
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №4 Свекла столовая,
бордо
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №7 Тушка цыпленка-бройлера
охлажденная
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров)
охлажденное
Позиция №8 Рыба свежемороженая
«Минтай»
ОКПД2
10.20.13: Рыба мороженая
Позиция №9 Масло растительное
рафинированное
ОКПД2
10.41.59.110: Масла растительные прочие и их фракции рафинированные, но не
подвергнутые химической модификации
Позиция №10 Яйцо куриное
ОКПД2
01.47.21: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №11 Сухофрукты (фрукты и
ягоды сушеные в ассортименте), весовые
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №12 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.112: Паста томатная
Позиция №13 Икра кабачковая
Позиция №14 Сок фруктовый в
ассортименте
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие