Позиция №1 ГОРОХ шлифованный
ОКПД2
01.11.75: Горох сушеный
Позиция №2 Сухари панировочные
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №3 Сметана
ОКПД2
00.00.00.000: данные отсутствуют
Позиция №4 Свекла
ОКПД2
01.13.49.110: Свекла столовая
Позиция №5 Морковь
ОКПД2
01.13.41.110: Морковь столовая
Позиция №6 Лук репчатый
ОКПД2
01.13.43.110: Лук репчатый
Позиция №7 Лимоны свежие
ОКПД2
01.23.12: Лимоны и лаймы
Позиция №8 Картофель
ОКПД2
01.13.51.120: Картофель столовый поздний
Позиция №9 Капуста свежая
ОКПД2
01.13.12.120: Капуста белокочанная
Позиция №10 Кукуруза
консервированная
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №11 Яйцо
ОКПД2
01.47.21.000: Яйца куриные в скорлупе свежие
Позиция №12 Чай черный
ОКПД2
10.83.13.120: Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
Позиция №13 Тушка цыпленка бройлера
ОКПД2
10.12.10.110: Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Позиция №14 Сыр "Российский"
Позиция №15 Сухофрукты
ОКПД2
10.39.25.134: Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Позиция №16 Соль
ОКПД2
10.84.30.130: Соль пищевая поваренная йодированная
Позиция №17 Сок фруктовый
ОКПД2
10.32.19.112: Соки из фруктов восстановленные прочие
Позиция №18 Томатная паста
ОКПД2
10.39.17.111: Пюре томатное
Позиция №19 Сахар
ОКПД2
10.81.13.110: Сахар белый свекловичный в твердом состоянии со вкусоароматическими
добавками
Позиция №20 Огурец соленый
ОКПД2
10.39.17.190: Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты,
прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Позиция №21 Свинина
ОКПД2
10.11.32.110: Свинина замороженная
Позиция №22 Мука пшеничная
ОКПД2
10.61.21.113: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Позиция №23 Молоко
ОКПД2
10.51.11.111: Молоко питьевое коровье пастеризованное
Позиция №24 Минтай
ОКПД2
10.20.13.120: Рыба морская мороженая
Позиция №25 Масло сливочное
ОКПД2
10.51.30.111: Масло сладко-сливочное
Позиция №26 Масло растительное
ОКПД2
10.41.54.000: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической
модификации
Позиция №27 Макаронные изделия
ОКПД2
10.73.11.110: Макароны
Позиция №28 Рис
ОКПД2
10.61.12.000: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Позиция №29 Крупа манная
ОКПД2
10.61.31.110: Крупа из пшеницы
Позиция №30 Крупа гречневая